Вопреки всем законам разумов..

Наталия Белозерова
Я всецело желаю тебя
Каждой клеточкой, пульсом, кожей..
Чтобы страсть нарастала до дрожи,
Чтоб душа полыхала, искрясь..

Чтоб смолой с обгоревших крыльев,
Воскресая, зажглась любовь..
.. Чтоб шептать: "я хочу тебя" вновь,
Не смотря, что меня уж спалил ты..

Повали.. Обнажи меня сразу и
Не пускай.. не давай мне волю..
И от страстных порывов я взвою,
Вопреки всем законам разумов...

#Наталья_Белозерова