Юдофобские настроения

Михаил Моржев
Данное произведение не является экстремистским призывом.



В еврейских полях рабам не спокойно
Лещи раздаются там бесконтрольно
Нажористый лещ это не проблема
Ловко налажена вся система

Выдал леща - совесть успокоил
Леща получить это ж счастье какое
Раб, ты семью свою осчастливишь
Если побольше лещей выловишь

Близкое сёдня, далёкое завтра
В рабство попал, и никак обратно
Жидко жидам в персональном аду
Я потрясу на них пипинду

Внешний половой орган мужчины
Половых губ раздвинет морщины
Еб*т твою дочку и жинку еврей
Еврея обрежь пополам поскорей

Если устал ты и мухожук
Оборви сердца еврея стук
Юда капутн, юда маст дай
Жидяру с размахом в печурку кидай

На сковородке евреи шкварчат
Я разгрызу хребет у жидят
С чавком наружу выйдут кишки
Купите с жидятиной пирожки