Надеюсь...

Космос 29
Надеюсь на правду...
что правильно жили.
Сменил белье, испачкано кровью.
Может мы прошлое просто забыли.
А я его вспоминаю с любовью.

Оно ушло поминальным звоном.
Случилась беда в той жизни с нами?
Сердце исходит и болью и стоном,
удушье накатывается волнами...

Вот поздняя осень,
воздух прозрачен...
Вновь на октябрь надежды наши.
Казалось, и мы родились на удачу,
и флагом красным до одури машем.

Надеюсь на случай...
и временем ранен.
Первым снегом умою лицо.
Может мы жили с прошлым в обмане,
не разорвав лжи всесильной кольцо.

Но благородно стремление выжить,
Даже в угаре всеобщей любви.
А красный флаг поднимаем все выше.
Цвет замешан на нашей крови.

Надеюсь на веру...
с ней бы остаться.
Надо ль кричать, что Россия за нас.
А за нее мы уходим вновь драться
и за Луганск , и за Донбасс.

Вдруг что не так?
И откуда в нас это?
Совесть забыта,и честь не в цене?
Вдруг и моя не взлетела "ракета"?
 Не по моей, знаю точно, вине.

На случай надеюсь,
но гимн я горланю.
Тот, что из прошлого тоже пришел.
Жаль, что из прошлого не взяли знамя,
С ним мой отец до Берлина дошел.

Листья сгребаю,
ищу их под снегом.
Мысли от счастья к несчастью бегут.
Сердце устало от долгого бега
листья, как память, их в утре сожгут.

Ну, а зима осень в спину толкает
Что же Россия?
Трехцветье спасет?
Лишь красный цвет, он меня вдохновляет,
красный - красивый то знает народ....