Небесный глаз

Светлана Корсакова 2
Люди разные бывают,
Чисты на руки и нет,
Кто-то всем не доверяет,
И другим даёт совет,

Остальные же боятся
Натолкнуться на обман,
На воришек сильно злятся,
Прикрывая свой карман!

Если собственность нажили,
То боятся потерять,
Если деньги одолжили,
То возврат не увидать!

Но Вселенная не будет
Без причины отнимать,
Если что-то и убудет,
Значит с целью — воспитать!

Может сами поступили
Вы не честно с кем-нибудь,
Может денег одолжили,
Но не думали вернуть!

Или вынесли с работы
Вещь чужую, и не раз,
Свет воруете, по ходу,
Государственный и газ!

Ну, а если не забрали,
Не украли ничего,
Но воришек осуждали,
То подставили чело!

Обнажились перед ними,
Обнаружили себя,
Бог сказал, чтоб не судили,
Жили праведно, любя!

По кармическим привязкам,
Вор наказывает тех,
У кого и руки вязки,
И в душе таится грех!

Воровства боитесь очень,
Или что-то потерять?
Вдруг, Вселенная захочет
За желание принять?

И пошлёт по мыслям Вашим,
Ситуации не раз,
Где имеются пропажи,
Не желанные для Вас!

Надо людям доверять,
Честным быть и не бояться,
Никого не осуждать,
И на Бога полагаться,

Он заступится за Вас,
Если чистые Душою,
Ведь его Небесный Глаз
Видит очень хорошо!!!