Ирине Швец в лень рождения...

Лариса Козлова
Тебя сердечно поздравляю
И от всей души желаю,
Чтоб всё в жизни получалось,
Чтоб удача в дом стучалась,
Будь здоровой и счастливой,
Всеми и всегда любимой,
Чтобы счастье через край,
Чтобы в сердце вечный май,
Чтобы в жилах кровь кипела,
А душа от счастья пела!
И пускай бегут года...
Оставайся молода!