Суматоха

Евгений Альшин
Суматоха! Суматоха!
В суматохе сегодня все,
А ведь жилось совсем не плохо,
Но не в этом колесе.

Суматоха! Суматоха!
Повторяет сын мой кроха,
А ведь жилось совсем не плохо,
Суматоха! Суматоха!

Суматоха! Суматоха
Заездить можно жеребца,
А ведь жилось совсем не плохо
И не видно тому конца.

Суматоха! Суматоха!
Спешить можно и нельзя,
А ведь жилось совсем не плохо
По инерции скользя.

Суматоха! Суматоха!
Может явь, а может дым,
А ведь жилось совсем не плохо,
Но суматоху победим.