Подарком непременно к Рождеству

Игорь Понкратенков 2
 Я не пишу тебе - возможно и не нужно--
           Уверен шторма нет в твоей душе---
 И твёрдый стержень -леденящий статус--
           Таможню не спросив-грел душу мне---
 Когда на злое -не задерживал с ответом --
           От плеч твоих - я рук не отводил---
 ,,Придуманное мною,,-не свести--
           Сопровождать ,,любви лепнина,,-будет вечно---
 То - что успел тебе я передать--
           Приют найдёт теперь -у нас на спинах---
 Но в мир иной-за нами -не уйдет---

 Закрыл себе как мог -к тебе отходы--
          Душой кую к порывам -тишину ---
 Печально улыбаюсь -остужая--
          Рождённое само собой письмо---
 Отправленное ночью без конверта--
          Подарком -непременно к Рождеству---