Зимою хочется прозы

Надежда Шаипова
Зимою хочется прозы,
Зимою с рифмой не дружится,
А с неба сыпятся розы,
Снегом, что тихо кружится.
Зимой легче думать о вечности,
В тепле кашемировой шали,
И кофе варить чуть крепче,
С лимонным глотком печали...