чувства

Артём Беленков
Я за режим устану извиняться,
Когда же я тебя отправлю в девять спать?
С тобою просто очень мне общаться
И каждый день хочу к тебе опять.

На час, на два, быть может когда еду.
И телефон конечно же не то,
Когда в глаза ты смотришь человеку,
Не передашь экраном чувство то!

Минуты эти все дороже денег,
Я счастлив как наверное никто,
Быть может я откроюсь человеку,
Она ответит тихо: «А вы кто?»