Факир

Александр Глас
Ласковый юмор мужчины без политики, границ  вероисповедания и национальностей.
Вариант текста на музыку: Николай  Тулин  №34  Реал Музык

               
ж       С раннего детства
                До самых глубоких седин
                У самых серьёзных мужчин,
             Может  жить  в душе  волшебник
                И даже,  - факир!

м                Вдруг,  да встретится, - она!
                Раздраженьем вся  полна! –
                Словно  Солнце и Луна…

 ж               Словно Солнце  и Луна!
                Словно Солнце и Луна!
                - Ваша Звёздочка  одна!

                *
М2         Может жить она, -  в квартире,
                Может быть на даче,
                При дороге, 
                И на поле, и в лесу.
              И на кухне, вся в активе…
              Может, даже в магазине
              Продавать вам колбасу!

                ПРИПЕВ:
М               Словно Солнце и Луна!
                Словно Солнце и Луна!
                Ваша Звёздочка  одна!
                - Одна!
                Словно Солнце  и Луна!
                Словно Солнце и Луна!
                Ваша Звёздочка  одна.

                *
ж
                Трансформация пройдёт…
                Вас, конечно, пронесёт…
                - И от этого   спасёт
                Вас, лишь дудочка одна…
                Только дудочка одна!
 жм         Ваше Солнце и Луна,
               Только музыка одна!

               Только дудочка одна!
               Ваше Солнце и Луна,
               Только музыка одна!
               Ваше Солнце и Луна,
               Только музыка одна!
       
       

                ПОДПЕВКА:
М2                С раннего детства
                До самых глубоких седин
                У самых  серьёзных  мужчин…
                …………………..
                *
М      С раннего детства
         До самых серьёзных седин
         У наших  мужчин  дорогих,
         Может  жить  в душе  волшебник
         И даже,  -  активный  факир!

                ПРИПЕВ: 
Ж,М
                Словно Солнце  и Луна!
                Словно Солнце и Луна!
                - Ваша Звёздочка  одна!
                Одна!
Ж,М,М                Словно Солнце  и Луна!
                Словно Солнце и Луна!
                Ваша Звёздочка  одна.
                Одна…
                ……….

  ж               Словно Солнце  и Луна!
                Словно Солнце и Луна!
                - Ваша Звёздочка  одна!
                Одна!
мм                Словно Солнце  и Луна!
                Словно Солнце и Луна!
                Ваша Звёздочка совсем одна.