Так любите, и грешите

Александр Захаренко 3
В кафе играла музыка,
Мангал большой дымился,
Асфальт сиял,помытый,
Но дождик прекратился

И тучи уплывали,
За море...без желания,
Светлее стало небо,
От лунного сияния

В кафе сидит компания,
Как на курортах водится,
Хмельные,в доску,парни,
В сторонке хороводятся

А музыка все громче,
и песни веселей,
Чтоб утонуть в веселии,
Коньяк себе налей

Сижу один...скучаю,
и остывает чай,
Я даму,в белом платье,
Увидел,в невзначай

А рядом с ней-мужчина,
Одних со мною лет,
Ему соседка,в белом-
Один,в окошке,свет

Он руки ее греет,
Целует не таясь,
Любовник он,уверен я,
Греховна эта связь

Кому какое дело?,
Влюбленные беспечны,
Вот и я залюбовался,
Дамой в белом,этой,встречной

Томно музыка звучала,
Да луна смеялась,
Знаю точно,и у Вас,
В Жизни так случалось

Дама в белом,море,пляжи,
Будет так,как карта ляжет,
Грех послаще меда,братцы,
Нечего его бояться,

Так  любите,и грешите,
Пока кровь вскипает,
Но,а кара,и для святых,
Иногда,бывает...

04-12-2018 год