Летая в океанах

Сергей Мочалов 2
На вашей белоснежной коже:
Заклятия полуночных иллюзий;
Слова невыносимо сладких сказок,
Под жертвенной танцующей Луной.
Такое сказочное очарование, -
Как вспышка ослепительного Солнца
Пред дрожащим обнаженным сердцем,
Что сковано лишь холодом и тьмой.

Завороженно сладости внимая,
Я вижу настоящий светлый рай.
Ни неба,ни людей не замечая
Мои молитвы губы произносят,
И требуют у ветра тишины,
Но в этом нет,
Поверьте нет моей вины, -
В том,что я слаб,
И раб
Пленительного света,
Я недостоин даже горькой тьмы,
А жду рассвета.

Но полуночные заклятия,
Как гром...И молния
Проникнув не отпустит.
Проникнуть в ваши небеса, -
Летать.Летать!
Я не стрела;не ангел.
И безумие спасительно мое,
Но не для вас.
А я летаю
В океанах ваших глаз.