Одно слово

Сергей Мочалов 2
Незабываемая девочка,
Повержен вами и далек,
Я просто опечатка глупая
И слово...
Между этих строк;

Цветок засохший и уродливый
Влюбленный в стройность
Ваших ног.
Я дерево огнем убитое
Среди начала
Всех дорог.

Незабываемая девочка
Лучистый образ красоты,
За что мне жизнью
Предначертанны
Не ваши
Сладкие сады;

Не ваших пальцев
Свет загадочный
В упавших на землю
Снегах?
Я просто
Опечатка глупая,
И слово
В нескольких словах.