Нет любви

Мс Тулер
Не шумит трава
Не шуршит листва
Деревья не качаются
Люди не шатаются

И не дремлет зло
Не живёт добро
И не смотрит зверь
Не стучится в дверь

За горой за той
И за дверью той
Нет покоя нам
Нет покоя дням

Нет любви без нас
Нету веры в вас
А за верою
И за правдою

Я незнаю как доберёмся
И незнаю где соберёмся.