Возможно меня не таким воспитали

Александр Токарь
Возможно меня не таким воспитали,
Как нужно для жизни, где много всех благ,
Я просто дурак, миллионы б любили,
Менял бы тела, ведь совсем не монах.

Я не заработал на яхту и парус,
Часов дорогих не ношу, просто нет,
Но всё же не бедный, хотя не тот статус,
Я ценность увидел в другом, видя свет.

Я не научился измене и старость,
Которую видел на смертном одре,
Мне слово шептала, лишь с ним я останусь,
Я дал свой ответ, в этот раз уже тьме.

Я верю в одно - что нетленно веками,
Любви я доверил заветный секрет,
Возможно меня не таким воспитали,
Но совести дал я венчальный обет.