На юбилей

Наталья Загарских
От имени коллег, подруг,
Приветствий завершая круг,
Желаю долгих, ясных дней,
Дожить до правнучки своей,
Покоя в небе голубом,
Чтоб полной чашей был Ваш дом,
Улыбок светлых, добрых глаз,
Тепла и нежности для Вас.