Правильные права

Владимир Мрачноватный
Живи по правилам
Этой мирной войны.
У тебя есть начальник.
Кому-то начальник - ты.

Зарабатывай деньги
Трать на себя и на своих
Не становись на колени
А старайся поставить других.

Выживает сильнейший
В волчьей стае не виляй хвостом.
Изменяй жене если не будешь пойман
Воруй, потом просто постой под крестом.

Переломи хребет слабому
Ускорь его выход со сцены
Пусть не мучается
Он все равно для стаи - гангрена.

Не ищи правды.
Делай правдой свои слова.
Спорь до хрипоты с друзьями
Кто громче - у того больше права.

Не ведись на белые полосы.
Стреляй по тарелкам в закат.
Когда кончится экзамен по этим правилам.
Ты сдашь его и отправишься в ад.

А может и не отправишься.
Может просто сгниешь, как дурак.
Если мы лишь удобрения для будущих лесов
Прав тот, кто перед смертью остался толстым
Больше навоза
Всего делов.