Между прошлым и будущим - Ноль!

Анжелика Ясногородская
Между прошлым и будущим - Ноль!
Новый старт...Новый миг не случайный...
Призрак прошлого - стон поминальный!
В ноль ему ты войти не позволь...

21 ноября 2018г.