Центры русофобии

Евгений Петрович Свидченко
                Центры русофобии...
                «Мы народ особенный...» (Михаил Стихоплётов)


Центры русофобии –
Там, где англосаксы:
Они всех особее,
Всех наглее, братцы!

Очень уж завидуют
Русскому богатству.
Центр русофобии –
Наглосаксы-братцы!



P.S.

На арийском просторе
рождались и нехорошие, недобрые люди,
которых милостливо брили и отправляли в ссылку на острова.
Так возникло племя бритов, на нашу голову...