Музыка твоего слова

Елена Арбатская
Льются из уст твоих сладкие речи,
Заполняя пространство собою вокруг.
Обнимаешь ты ими меня за плечи,
Касаешься нежно словами губ.

Музыка ласкового слова
Смогла меня в тебя влюбить.
Твоих слов приятная истома
Мне способна счастье подарить.

Музыкой доброго слова
Ты можешь меня оживить.
Твой голос - музыки основа,
Он помогает мне всё пережить.

Музыкой грубого слова
Ты можешь меня погубить.
От твоего равнодушного слова
Я буду страдать и грустить.

Льются из уст твоих сладкие речи,
Заполняя пространство собою вокруг.
Обнимаешь ты ими меня за плечи,
Касаешься нежно словами губ.