5 сентября 2018г. , 6. 15

Юрий Иванов 27
Туман клубится, паром стелет,
Рассвет забрезжил пеленой,
Проснулось утро, солнце рдеет,
Роса безмолствует слезой.
Листва с деревьев неуклюже,
Сорвавшись, падая кружит,
Расстелены повсюду лужи,
И шмель забывчивый жужжит...