На часах ещё вечер

Сергей Рулевский
За окном ходит ночь уже,
А на часах ещё вечер,
И я сам себе атташе:
Веду переговоры при встрече
Сам с собой.
Смотрят окна на фонари -
Те скучают без снега,
Не скучают лишь три,
С траектории забега
Пешехода с едой.