Сердечный поцелуй

Маргарита Бахарева
А душа моя поёт среди забот,
Среди маленьких несбывшихся желаний
Ничего она давно уже не ждёт
От негаданно случившихся свиданий.

Припев.
Не обещай любви мне бесконечной,
А просто рядышком со мною будь.
Дари, дари свой поцелуй сердечный
Я разрешаю в душу заглянуть.

Как красиво в ноги падает нам снег
Кружат-кружат в вальсе парами снежинки
Ты сейчас мой самый близкий человек, 
А возможно, мы с тобой две половинки.

Припев.

У зимы с тобой мы оба на виду,
Будто светимся влюблённые на белом
И до нас с тобой нет дела никому
Так и будем свет дарить единым целым

Припев.