Будет больно

Индипенденс
Будет больно –
Кричи.
Будет трудно –
Зови.
Навалилась усталость –
Усни.
Покоробила жалость –
Стерпи.
Поцарапала злость –
Залечи.
Кровоточила бровь –
Утри.
Будоражила кровь –
Люби.
Обманула любовь –
Прости.