Не поверю

Индипенденс
Не поверю я, нет, не поверю,
Что ты сердцем не слышишь меня,
И вздохнув облегченно за дверью,
Отлучился, другую любя.

Не поверю я, нет, не поверю,
Что не чувствуешь клеточек связь,
И назвать не мечтаешь своею,
И познать неостывшую страсть.

Не поверю я, нет, не поверю,
Что цвет глаз позабудешь вдали,
Что другие ласкают милее,
Не роняя бездонной тоски.

Не поверю я, нет, не поверю,
Что ты имя не шепчешь в ночи,
И от мысли одной лишь болею.
Отзовись поскорей! Не молчи!

Не поверю я, нет, не поверю,
«Поцелуй» посылаешь шутя.
Я словам твоим искренно верю,
И не сплю, беззаветно храня.

Не поверю я, нет, не поверю,
Что возможно любовь заменить.
Может, медленно очень взрослею?
Без тебя не дышать и не жить.