В стихах нетленная Марина

Нина Можная
В стихах нетленная, великая Марина!
Тобой всё сказано до нас и лучше нас!
Твоя Вселенная полна аквамарина!
Убоги стразы современных пышных фраз...

Порой стекают с пальцев слышанные звуки
На чистый лист - ты вдохновение моё!
Открой стихами мне объятья, дай мне руки...
Лучистый взгляд, как горизонта окоём!

Свеченье плазменно-полуночного моря
В разы красивее купальщиц наготы.
Сеченье золотое век уже в фаворе!
Мои стихи просты... Другое дело - ты!