Какое утончение сегодня...

Светлана Веркина
Какое утончение сегодня
Я в сердце своём с радостью познала,
И стала я прозрачнее невольно,
Когда оно во мне затрепетало.

Немыслимо найти мне выражения,
Чтоб чудом этим с вами поделиться:
Слова, они лишь часть отображения
Того, что до сих пор во мне искрится.

Затем ведь я стихами выражаюсь,
Чтоб вам отправить их по старой дружбе,
Поэтому я светом заряжаюсь:
Дана мне привилегия по службе.

Я в радости такого утончения,
Спешу скорее с вами поделиться:
Восторгом неземного приключения,
Чтоб вам помочь немного заискриться!


Стихи мои читая - удивляйтесь
И радостью, и светом заряжайтесь!


                04 декабря 2018 года.