Колючая вечность

Индипенденс
Дни лета отпели.
Тепло, но не очень.

Листва полетела.
За окнами осень.

Склоняются тучи.
За лужицей лужа.

И шарик прокручен.
За далями стужа.

Деревья умолкли.
Времён быстротечность.

И только у ёлки
Колючая вечность.