А подмога придёт с Урала

Максим Валюх
А подмога придёт с Урала.
Паникуя, сбежит за МКАД
Всё, что общество обирало
От пинков под обширный зад.
А ребята примчат с востока,
«Круизёры» построив в ряд,
Тех, что кинули так жестоко,
За ценою не постоят...
Зря за них всё уже решили,
Парни хипстерам не чета,
Им не страшно, они служили
И кулак тяжелей болта.
Заводской и блатной огранки...
А терпению есть предел.
Из дерьма собирают танки,
Если дяденька охамел.
Не спасут КПП и будки
Незаконное барахло.
Не сердите людей, ублюдки,
Жить совсем уже тяжело.
Вновь бюджет конопатят паклей,
Полируя злачёный трон.
Что же станет последней каплей
И обрушит вельмож балкон?..

4.12.2018