Жажда смыслов?

Григорий Пономарчук
на стих."Источник строк"
автор "Аглоссер"
www.stihi.ru/2018/12/04/1543

Когда я с жадностью втыкаю
Костяшки пальцев мимо букв
(Моя натура, блин, такая!),
Я от воды пустой разбух.

Я просушу в пожаре душу
(Смогу ли я костёр разжечь?!),
Пойду - найду другую сушу,
Где будет речка смыслов течь.

Напиться жажду смыслов вволю -
Не помереть бы с бодуна.
Доколе, друг мой, ну доколе
Нам жажда смыслов суждена?