Я провалюсь в никуда...

Владимир Ласкин
Я провалюсь в никуда...
Если ты скажешь мне - нет.
В двухмерный мир попаду...
Себя запечатав в конверт.
Я тела лишусь и души...
не поймаю если твой взгляд.
И не будет больше любви...
И убьёт меня медленный яд.
Я без тебя не смогу...
Ты для меня сама жизнь.
Я без тебя задохнусь...
И будет синтез воздуха в слизь.

Я провались прямо в ад...
Навечно лишив себя сна.
И спутником будет моим...
лишь холодная вечная тьма...