А дождь напоминает о тебе...

Егорова Елена
А дождь напоминает о тебе.
Я вспоминаю, как с тобой смеялись.
И как стихи читал ты при луне.
Цветы дарил, а я слегка смущалась.
Как обнимал и говорил — МОЯ!!!
Что в жизни никому ты не отдашь.
Как босиком по лужам... не боясь дождя.
Мы убегали в ночь, гуляя до утра…
Ты согревал мне руки, когда мёрзла.
Смотрел влюблённым взглядом, дыханье затая.
Как было всё давно, и память много стёрла.
Но дождь напоминает…, что были ТЫ и Я.





                15 июля 2014