Пришла весна

Геннадий Антюфеев
Пришли весенние денёчки.
Цветы в роще расцвели.
Светлые тёплые ночки
Нам радость принесли.

Земля усыпана цветами.
Туман серый к ней припал.
Шумит роща птичьими голосами.
Ветер унёс их и пропал.

Роща зелёная колышется.
Солнце греет наши дни.
Всё чаще,чаще слышится,
Как поют в роще соловьи.

Весна,весна за всё спасибо:
За звенящие в роще голоса,
За цветы,что подарила
И радость людям принесла.
         7