***

Митрофанова Ксения
Я теперь не курю.
Допиваю свой чай.
Дурному мальчишке
Я сказала "прощай".

Я залезла в петлю,
Не снимая оков.
Скажи, сколько стоит
Раскаянье слов.

Никого не люблю,
Но ты точно не друг.
 И уже я топлю
Теплоту твоих рук.

Я пытаюсь сложить
Воедино мечты.
Без тебя мне не жить,
Ведь в них будешь лишь ты.

Ты не сможешь простить,
Я не в силах понять.
Так зачем же просить
Нам и руки пятнать?