Они хотели победить народ

Василий Краснов 2
Мечтали кастовость вернуть на Русь,-
Гражданской войны генералы белые.
Обо всех я судить не берусь,-
Листья для меня они облетелые.

Они хотели победить народ,-
В этом их причина поражения.
Ушло безвозвратно время господ,-
Захлебнулись все их наступления.

Юденич,Деникин,Врангель,Колчак,-
Уходящей России конец и агония,-
Отдать её надо было врачам,-
Тогда бы быстрее наступила гармония.

04.12.2018
Картинка из Интернета