Зима2018

Татьяна Дациванова
(песня)

Вот и пришла она,
Вот и пришла она,
Вот и пришла к нам зима!
Снегом пушистым запорошила
Улицы и дома.

Скатертью белой,
Скатертью белой
Легла на поля и луга.
В белое с блёстками платье одела
Сонной реки берега.

К Новому Году,
К Новому Году
Нам обещает она
Сделать морозной и тихой погоду,
Миру остаться верна.

Просит у Бога,
Просит у Бога
Сделать добрее людей.
У матерей поубавить тревогу
За счастье и судьбы детей.