Новый год в Сказке

Кселена Литвинова
Во дворце хрустальном
Ёлку нарядили,
Засияли звёзды трепетным огнём.
На полу зеркальном
Кружатся в кадрили
Королева с Эльфом, Фея с Королём.

И в лесной избушке -
Танцы и веселье,
Распевает песни за окном пурга.
Наливает в кружки
Праздничное зелье
Милая хозяйка - бабушка Яга.

Дед Мороз всем дарит
Яркие подарки,
Радуется, пляшет сказочный народ...
Жарит, варит, парит
Скатерть -самобранка:
Наступает в Сказке праздник - Новый год!