В гостях у души

Ольга Морозова 8
 Я прилетела... Маршрут мой значим.
 В краю далёком живёт удача.
 Как гостью встретит, раскрыв объятья
 и в душу вложит кусочек счастья.

 В траве зелёной лежу беспечно,
 седое небо и миг, как вечность.
 Свободный ветер поёт мне песню
 и я забывшись пою с ним вместе.

 В церквушке древней поставлю свечу,
 любви и мира я всем хочу.
 Тепло, уютно, на сердце покой
 и словно господь рядом со мной.

 У речки горной рассвет, закат.
 Как время летит пора назад.
 Мест на Земле много таких,
 это ж из снов давних моих.
 С возрастом чаще туда прилетаю,
 словно в гостях у души я бываю.