Моя надежда

Екатерина Марченко 2
Я над судьбой своей, поверь, не властна…
Трепещет зеленеющий росток,
Ласкает солнце,  – жизнь прекрасна!
Молитв  безудержен поток.

Стрела Амура сердце поразила,
Любви огонь пылающий зажгла.
В душе горит неистовая сила,
И растворяется на сердца мгла.

Я жажду встречи каждое мгновенье,
Ты удаляешь жизни суету
Как тёплый дождь несёшь благословенье,
Излив любви надежду, доброту.

Сияешь светом, указав дорогу,
Я небу улыбаюсь неспроста.
Пою Творцу, – Спасающему Богу,
Создателю – в Нём жизни полнота.
15.08.2018г.