Добрые чувства

Зоя Резанова
Добрые чувства.
Ты голубка моя
Я б тебе посвящал дни и ночи.
Ты голубка моя
Сердце плачет, но нежность пророчит.

«Не проси и не жди»…
Я усвоил давно, но ведь все же
Я – люблю, я – люблю,
Хоть не станем с тобой мы моложе.

Мысль умчалась вперед
Огибая судьбы междометья,
Обнимая тебя
На закате, восходе – знаменье.

Сердце полно тобой
И тепло и желанная нега.
Ты пока далеко,
Но на все нужно время,
На все нужно время.

И оно еще есть
Я желаю, стремлюсь –
Будет встреча
Сердце вторит – люблю!
И душа наполняется верой

Верой в судьбы, добро
По-другому не может, не должно
Ты голубка моя – удостоены,
Бог нам поможет.

Ты голубка моя
Я б тебе посвящал дни и ночи.
Ты голубка моя
Сердце плачет, но нежность пророчит.
04.12.18.