Начало дня

Вовочка
Проснувшись, зевая, я помылся,
Потом тщательно побрился;
Одел костюмчик я не новый,
До боли всем он был знакомый;
Причёску быстро начесал,
Хотя, несильно подустал,
Но стал немного помоложе.
Ещё внимательней и строже.
Так начинаю каждый день
И делать это мне не лень.