Бычок

Владимир Мрачноватный
Если ты сейчас просто встанешь
Куря посмотришь на чёрное небо
Почувствуешь в душе кончиками пальцев
Что мы все одиноки
И так было и будет всегда
Поэтому
Ощутив ужасающий страх
Бросишь бычок на сухую траву
Улыбнёшься
Включишь обман в глазах
И кому-то прошепчешь
Слово
Люблю.