9с-Флюорография

Вселенная 1
-Завтрак!-вдруг,раздался голос в палате.
Веселушка вкатила тележку с едой.
Потупив взгляд на,потолка квадрате,
сердце вздрогнуло от новости такой.

Вдыхая доносившийся аромат.
-Завтрак!-спины скрыли часов циферблат.
Мигом забыв,потолка квадрат седой.
Аппетит пришёл несравненно большой.

На стол опустилась тарелка с едой.
Молоко,да хлеб,бутерброд с колбасой.
Я привстала к столу,чтобы покушать,
но в добавок врача мне пришлось слушать.

Сначала вам,меня надо послушать.
Он обрадовал тем,что можно кушать.
Флюорографию сделаю,-он сказал.
положил в каталку и убежал.