Берег

Мария Верос
Берег

Где-то берег дальний - надежды,
За морями и гладью безбрежной,
Мчится маленький парус мечты.

Путь корабль найдёт, и однажды,
Сквозь житейские бури пройдёт,
Горизонт и бескрайность черты.

И откроет тот берег надёжный,
Ветер в парус, и кто-то дождёт,
Будет шторм, будет штиль, будет дважды,
Наше счастье нас тихо сведёт
И любовь свой причал обретёт.