По одёжке встречают

Яна Левкина
Прекрасный мир закрыт. Замок амбарный.
Но дверь взломаешь чистотой души.
И вверх подняться возжелаешь.
Ты только, друг мой, поспеши!
Не тратим время на пустое.
Горит огонь, его храни!
А страх уйдёт, придёт покой к нам.
Завет мой в сердце сохрани.

14.11.2016

Примечание:
Одёжка - диапазон наших вибраций; цвет и содержание биополя.
И винить-то некого, да и сожалеть поздно.
Пока есть время, дорогие, заботиться нужно о состоянии своей «одёжки».

Всем любви!