Три года печали

Татьяна Мильде
Завтра три года с тех пор,
Как с тобою расстались,
Три года, как пропасть.
И даже глаза мои
С тобой не встречались,
Три года печали,
Три года ненастья...
Друзья вопрошают:
"Что держит тебя?"
Отвечаю - надежда на счастье.