Золушкам посвящается

Филатова Олия
Золушке скоро сорок! И всё бы могло сложиться!
Будь она поразумней, выпрыгнула бы за Принца!
Только его уловки... только его ужимки...
Домиком милые бровки... и ножки словно пружинки...
Нет не о нем мечтала... вот оно и не сложилась...
Мужчин повидав не мало, с одним она всё-таки сдружилась.
Он ей в отцы годится, седой с бородой огромной...
И начал он торопиться, женюсь, говорит, на скромной...
Чтоб лет этак восемнадцать, стройна и везде здорова!
Чтоб губы- для целоваться, и вымя как у коровы!
И наша, та, что под сорок, решила себя подправить,
Убрать пару лишних складок, морщины, и нос исправить!
А тут Белоснежка мимо. Шла и рассказала чудо:
Что можно без травм, без грима - и чтоб молодо прям повсюду.
"Ты ягоду Годжи скушай и будет везде счастьем,
И молодец, и тот, что постарше захочет принять участье..."
А Золушка дай да и жахни все ягоды эти сразу,
Так в рот положила махом эту ягодную заразу,
А там и усы, и брови, ресницы и то, что выше,
Всё поросло былью и на лице зависло!
О боже какое горе! Тут бы вернуть, что было...
Бац, зеркало к изголовью  - как звать её сразу забыла!
Что делать теперь молодке, к врачам каким, серым магам...?!?
Услышала в новостной  сводке, что Принца искать ей надо.
Что он ее поцелует...и будет она как раньше,
Слюной своей расколдует этот клубочек фальши.
Отправилась за тридьвядьземелье, туда, где они остались,
И с самолета с похмелья увидела - вот и Алис!
Он Принц эмиратов дальних, он Принц со своим царством,
Привёз деву в опочивальню,  и молвил: Давай,властвуй!
И запер её в светелке, а там боже мой, аллилуйя,
На вкус и на цвет телки, и все ждут его поцелуя.
Считает она недели, и всё ну никак не сложИтся...
Он месяц правит в постели, то спит, то опять ложится!
Не будь она русской девой, наверно смирилась и точка,
Но наша - шагать умела, по головам, как по кочкам.
И вот наконец он принял, не стала она стеснятся,
Под музыку « синий иний» возьми, да давай целоваться.
И всё вдруг преобразилось и стало цвести и пахнуть,
Она ему полюбилась, что не успела ахнуть. .......................
Мораль такова у сказки - не надо себе пророчить,
Раз Золушка-значит с Принцем, без разницы - хочешь, не хочешь!
Раз в сказку уже вписалась, и псевдоним созвучный,
Значит так в жизни и сталось! ... и жили они неразлучно:))))))