Замаячил дней закат

Тамара Лагутёнок
Замаячил бликом дней закат.
Виден горизонт календаря.
Рядом поросль молодых ребят,
Значит, свечи дат горят не зря.

В памяти листаю я страницы
Пройденных тропинок и дорог.
Ведь была в руках моих синица,
Журавля же мне поймать
никто не смог…
06.03.18