***

Рита Старкова
Надоело смотреть вдаль
И писать о тебе стихи
Надоело сидеть и ждать
И молчать за наши грехи
Я устала
Я выбилась из колеи
Руки опустились
Потерялись силы
Жизнь коротка, а мы всё сидим уныло
Смотря в окна холодные
Сидим и пьём
С сердцами разбитыми
Сидим и молчим
Слёзы на ресницах
А на душе тишина ..