Скачет любовь...

Наталия Журавлёва
Вдохновитель:

Илья Альтман  http://www.stihi.ru/avtor/alt4847

Скачет любовь задыхаясь во прах.

1.1

В ярких розовых, иссиня голубых торжественных тонах
Скачет любовь задыхаясь - во прах.

1.2

С пеной у рта, закусив удила,
Голою чаще - в чём  мать родила,
В музыке вальса всё время кружась,
То беззаботна, а то на сносях,
Скачет любовь, задыхаясь в страстях,
Верной дорогой к могиле - во прах.

Скачет любовь, задыхаясь в страстях,
Голою чаще - в чём  мать родила,
С пеной у рта, закусив удила,
В музыке вальса всё время кружась,
То беззаботно, а то на сносях,
Верной дорогой к могиле - во прах.

*******************

Скачет любовь.

С пеной у рта, закусив удила,
В музыке вальса кружилась любовь.
Остановилась, дитя родила
И поскакала по кладбищу вновь.
Страсти её одолели опять,
И, беззаботная, в ярких тонах,
Белыми чреслами стала сверкать,
Скромность оставив в ненужных штанах.
Верным путём, задыхаясь, она
Голая мчалась во прах меж могил...
Тут заорала мне в ухо жена:
- Пьяный болван! Ты меня обмочил!